雑談・つぶやき メキシコ戦やばかったー!明日の決勝息子も見たがってるし学校休みになら… メキシコ戦やばかったー! 明日の決勝息子も見たがってるし 学校休みにならないかな😂w 最終更新:2023年3月21日 お気に入り 学校 息子 れいみ(6歳, 8歳, 11歳) コメント 退会ユーザー やばかったですよね!!! 明日の試合も楽しみですね🤩 もう全員仕事学校休んじゃえってなります(笑) 3月21日 れいみ もう本当に何で午前中に試合なのー!って感じです😂😂 息子には悪いですが楽しみます🫣 3月21日 退会ユーザー アメリカは🇯🇵と時差があるので向こうは夜なんですよ〜🥺 だからこっちは朝になってしまうのです。 頑張ってほしいですね😆❤️🔥✨ 3月21日 れいみ 結構時差ありますよね😫😫 しっかり応援しましょう!🎌❤️🔥 3月21日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れいみ
もう本当に何で午前中に試合なのー!って感じです😂😂
息子には悪いですが楽しみます🫣
退会ユーザー
アメリカは🇯🇵と時差があるので向こうは夜なんですよ〜🥺
だからこっちは朝になってしまうのです。
頑張ってほしいですね😆❤️🔥✨
れいみ
結構時差ありますよね😫😫
しっかり応援しましょう!🎌❤️🔥