美味しいパンケーキを家でも食べたいと思っています。おすすめのパンケーキレシピやシロップについて相談しています。料理が美味しく感じず悩んでいます。
外で食べる美味しいパンケーキを家でも食べたい😩
何かおすすめのレシピありますか?
お店のパンケーキの上のホイップは、市販のホイップや泡だてたホイップよりしゅわっと薄かった気がします👀
シロップも蜂蜜は家にありますが、ケーキシロップは買わないとですよね🥺
メープルかケーキシロップか。
クックパッドのレシピでケーキシロップ作ったら煮詰めが甘かったのか薄かったです😩
最近自分の作る料理が本当に美味しく感じず。
昔は料理でお金とってたんですけどね😭
- ぷりん(5歳10ヶ月, 7歳)
コメント
ゆうまま
トッピングはないんですけど、
『材料5つ!幸せのパンケーキ風♡スフレパンケーキ♪ レシピ・作り方』(Rakutenレシピ)
このレシピは簡単でおいしかったです😊
はじめてのママリ🔰
森永のこっちのパンケーキミックス最強でした🥺
手順通りになるだけで、スフレとまではいきませんが普通のよりふわシュワですぐ無くなっちゃいました😂
-
ぷりん
ミックス粉助かります😳✨
そちらに何をかけて食べてますか👀?
家のはちみつよりもお店のはちみつのほうがサラッとしてた気がして🥺- 3月21日
-
はじめてのママリ🔰
うちはもう普通のはちみつとかメープルシロップです😂
お店のはメープルシロップでサラサラの場合が多いように感じますね!😳- 3月21日
ぷりん
有難うございます✨!
そちらに何をかけて食べてますか👀?
家のはちみつよりもお店のはちみつのほうがサラッとしてた気がして🥺
ゆうまま
何もかけずにそのまま食べました!笑