イオンカードを作るか迷っています。クレジットは楽天を利用しているので、イオンカードの意味が分からず悩んでいます。マックスバリューも近くにできたので、利用機会も増えそうです。
イオンカード皆さんもってますか?
最近子供たちの用事でイオンに行くことが増えて、買い物や外食をすることも多くなってきました。
大きい買い物はクレジットで楽天使ってますが、スーパーなどは現金派です。
今年はイオンでランドセルや小学校の準備物の買い物が多くなりそうなのでこれを機にイオンのカードを作ろうかなと迷ってます。
が、クレジットは楽天で貯めようと思っててそうなるとあまりつくる意味はないですか?
調べても種類が多くイマイチ分からずです。
ちなみにマックスバリューも近くにできたのでマックスバリューに行く機会も増えそうです。
- はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月, 7歳)
コメント
退会ユーザー
イオンカード持ってます😊
イオンカードは夫名義、楽天カードは私名義でつくってます🖐
イオンで買い物する時にポイントキャンペーンしてたらカード払いにして、それ以外はイオンカードでWAONポイント貯めてます😊
はじめてのママリ🔰
ポイントキャンペーンの期間がたまにあるってことですか?WAONポイントってのもあるんですね!それなりに貯まりますか?
退会ユーザー
イオンカード払いでWAONポイント5倍とかの日や期間があります😊ポイント倍の時にカードで買い物するぐらいであとは夫がガソリン入れる時に使う程度なのでめちゃくちゃ貯まるってことはないですが、メインの買い物先がイオンたイオン系列だったらポイント貯まりやすいかなって思います🤔
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます😊
5倍の日とか確かにCMで流れてますよね!
スーパーの行き先も変わりそうなので検討してみます🙌🏻ありがとうございます😊