コメント
みゆ
本当ですよねーーー😫😫😫
ぴったん
まぁ暴落きたらこんなもんじゃないですから…😅
-
はじめてのママリ🔰
前まで上がって下がっての繰り返しだったので買いやすかったんですが今読めませんね🙄🫠
今買えばいいなと思ってますが買う資金が…🤦🏼♀️💸笑笑- 14分前
みゆ
本当ですよねーーー😫😫😫
ぴったん
まぁ暴落きたらこんなもんじゃないですから…😅
はじめてのママリ🔰
前まで上がって下がっての繰り返しだったので買いやすかったんですが今読めませんね🙄🫠
今買えばいいなと思ってますが買う資金が…🤦🏼♀️💸笑笑
「お金」に関する質問
なんでもやりたがる一年生 習い事増やすか悩んでいます。 みなさんならどうしますか? 今現在、 ・進研ゼミ4年 ・体操3年半 ・ピアノ1年半 ・ダンス2年 習っています。 ダンスは、町内のサークルで月一しかありません…
保育園、幼稚園の先生。またはハロウィンの仮装が得意な方教えてください。 ハロウィンイベントで、仮装をするのですが、 ◯お金がかからない ◯簡単に作れる ◯ガッツリではなく普段着なども使って ◯怖くない 大人の仮装の…
泣く泣く一人っ子にされた方いらっしゃいますか? 私は2人目が欲しいのですが、夫が反対でなかなか2人目妊活は難しいのかな、と心折れかかっています。 今まで、一人っ子は、 お金を子供に全ふりできる 経済的にも旅行…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
トランプいなくなってから期待するとして…来年1月まで塩漬けです…😑