コメント
退会ユーザー
骨盤歪んでたりすると体重落ちにくかったり、2人目のが体重落とすの大変と周りにはよく聞きます(^^;
退会ユーザー
骨盤歪んでたりすると体重落ちにくかったり、2人目のが体重落とすの大変と周りにはよく聞きます(^^;
「子育て・グッズ」に関する質問
私はやったことあるよ!って人だけコメントください🥶 園バスのお迎え逃しました。 下の子が夜泣きピークでほぼ寝られてなく、上の子が今日修了式だったので午前保育だったのですが気づいたらバス到着時間から30分もすぎ…
再婚してもちろん幸せになるということもあると思うんですが、少なからず子どもは複雑ではないんですかね? 父親からの虐待とかそういうのではなく夫婦の都合で別れて、後に再婚、とかであると、やっぱり子どもながらに複…
相談です。 保育士をしています、自分の勤めている園のクリスマス会が明日あります。(ちなみに息子もその園に通ってます。) 今回は特に役職など無い人で子供がいる人は一緒にクリスマス会に参加しても良いとの事だった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
2児ママ♥️
コメントありがとうございます😌
ですよね(*´・ω・`)
それでも頑張って落として見せます‼笑
退会ユーザー
地道なのならながらでやるか、ガツッと落とすならウォーキングとかですかね(^^;