コメント
退会ユーザー
骨盤歪んでたりすると体重落ちにくかったり、2人目のが体重落とすの大変と周りにはよく聞きます(^^;
退会ユーザー
骨盤歪んでたりすると体重落ちにくかったり、2人目のが体重落とすの大変と周りにはよく聞きます(^^;
「子育て・グッズ」に関する質問
7ヶ月の子供が、絶対うつ伏せで寝てしまいます。 ひっくり返しても返しても、すぐうつ伏せです。 センサーつけてましたが鳴りまくるので、 こっちが寝れず外してしまってるのですが、 さっきミルクあげた時身体がすごい…
シールブームはだいぶ落ち着いていると思いますが、、 みなさんははまりましたか? 私は小学生の時こそ、シール帳作っていましたが 今そんな熱をもてません💦 見てかわいい!!とは思います。 5歳の娘は、かわいいシー…
光る靴をお子さんが履いている方に質問です。 保育園で光る靴の子が何人かいるらしく年中の娘も欲しがっています。 ムーンスター、スケッチャーズ、西松屋で迷っているのですが使用感を知りたいです。 光る部分の持ちや重…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
地道なのならながらでやるか、ガツッと落とすならウォーキングとかですかね(^^;
2児ママ♥️
コメントありがとうございます😌
ですよね(*´・ω・`)
それでも頑張って落として見せます‼笑