お出かけ 旅行中の生理についての悩み。対策は? 明日めちゃくちゃ久しぶりの旅行てゆうのに今日生理が始まりました😭そんな酷い事ありますか?😓産後 生理痛が酷く 量も増えた気がして明日は1番最悪な日です👎 何かいい方法無いですか?夜用するとかタンポン使うとか?🥹どう乗り切れば良いでしょうか? 最終更新:2023年3月21日 お気に入り 旅行 産後 yuーーー(1歳3ヶ月, 2歳10ヶ月, 8歳) コメント RION パンツタイプのナプキンにするとか、月経過多用の大型ナプキンにするとかですかね✨ 体調は大丈夫ですか?😩 3月21日 yuーーー 今薬局なんですが買って見ます👀パンツ型 こんなのあるんですね〜😙 タンポンはやめときます…基本好きぢゃない🫢 3月21日 yuーーー 体調は最悪です🥹 腰が重くてお腹も違和感あって… 何か薬て飲んだことありますか? 3月21日 RION 一時期低容量のピルを内服したことがあります😭 3月21日 yuーーー そうなんですね〜🤔 なってしまえばもうダメでしたけ? 3月21日 おすすめのママリまとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuーーー
今薬局なんですが買って見ます👀パンツ型 こんなのあるんですね〜😙
タンポンはやめときます…基本好きぢゃない🫢
yuーーー
体調は最悪です🥹
腰が重くてお腹も違和感あって…
何か薬て飲んだことありますか?
RION
一時期低容量のピルを内服したことがあります😭
yuーーー
そうなんですね〜🤔
なってしまえばもうダメでしたけ?