コメント
ままり
言い方悪いですが嫁なんて義家族からしたら他人と一緒なので一度悪い印象持たれたら払拭するのは難しいと思います💦
私だったら冠婚葬祭だけは必ず出席してその場ではニコニコと良い顔してそれ以外は義実家行くの控えます。
行ったところで自分が帰ってから義家族に悪口言いまくられるだけだと思うので😩
ままり
言い方悪いですが嫁なんて義家族からしたら他人と一緒なので一度悪い印象持たれたら払拭するのは難しいと思います💦
私だったら冠婚葬祭だけは必ず出席してその場ではニコニコと良い顔してそれ以外は義実家行くの控えます。
行ったところで自分が帰ってから義家族に悪口言いまくられるだけだと思うので😩
「主人」に関する質問
昨日、健診帰りにご飯調整したり浮腫対策がんばったりしたご褒美に恒例のクレープ食べました! 一昨日我慢したグラコロもポテトも食べちゃいました! 今朝は残したダブチ食べました!!!!懺悔!!! 今日はなんかメン…
小受、中受どっちにするか迷います… 国公立で大学までの附属小に受験させるか、公立だけど中高一貫を受けさせるか… 地域の小学校が特に荒れてるとかは無いのですが、お勉強系の幼稚園のため半数以上が小受されるようで、…
わたしの友人でやたら3人目は?と聞いてくる友人がいます。正直3人子供欲しかったのですが、経済的に考えてだったり、今いる2人がようやく大きくなってきて自分の時間がもてるようになり色々したいことも出てきたので子供…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
子どもだけ行かせますか?
ままり
子供と旦那だけ行かせます!
私は義家族と不仲というわけではありませんが義実家行く時は旦那と子供だけで行ってもらっています。
はじめてのママリ
旦那は不定休なので、誘われる時はいつも長男だけです。