子育て・グッズ 生後5か月からルイボスティーを薄めたら飲ませて大丈夫と見て、家にある… 生後5か月からルイボスティーを薄めたら飲ませて大丈夫と見て、家にあるのであげてみようと思うのですが、飲ませてる方いらっしゃいますか?☺️ またどのような作り方?をしてますか? ①やかんでお湯を沸かしてそこにお茶パックいれる ②ポットに熱湯とお茶パックをいれる ↑どちらにしようか迷ってます😵💫 最終更新:2023年3月21日 お気に入り 夫 熱 ルイボスティー お茶 くきくり(2歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 赤ちゃんのときからルイボスティーです🙋♀️わたしがすきなので😀 ぶっちゃけどっちで良いと思います☺️ 水道水のカルキ抜いたりしたいなと思うなら①ですかね🙋♀️ 3月21日 くきくり そうなんですね!私も好きで常時あります😂 ありがとうございます😊 3月21日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くきくり
そうなんですね!私も好きで常時あります😂
ありがとうございます😊