※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

2人目の出産に向けて陣痛の勉強やトレーニングを始めたいと考えています。安産のための動画や方法について教えてください。

2人目の出産を3ヶ月後に控えているのですが
今回は陣痛に向けて勉強やトレーニングをしていきたいと思っています。

昨日はんまりママさんの陣痛の体勢の動画
りゅう先生の寝る前に出来る安産体操の動画を見て実践してみました🫡

りゅう先生の動画や他の方の動画で良かったものや、安産のためにやっていたことありましたら、教えていただきたいです❤️‍🔥

コメント

私もすごく勉強して挑んだら頭がはまって出る10分くらいが痛かっただけで超安産でした( ⑅ᴗ͈ ᴗ͈)
会陰切開も裂傷もなかったです✨

はんなりママさんの体勢は私には全くきかなかったです💦
MAYOTVさんのお産の動画が1番ためになりました!

特に、
赤ちゃんと一緒に乗り越える!ってマインドがかなり大切だと思いました。
そして呼吸法意識するだけで痛みかなり軽減されましたよー( •̤ᴗ•̤ )♡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

痛かったの10分だけだったんですね!!!すごい!!!

早速今夜見てみます🫶
    有難うございます🥰

• 3月21日