子育て・グッズ 6歳娘。胃腸炎3日目ですが、回復の兆しが全く見えません。熱も高くて40… 6歳娘。胃腸炎3日目ですが、回復の兆しが全く見えません。 熱も高くて40度←解熱剤使って朝には37度台にはなりますが夕方にはまた上がってきます。 とにかくだるさが酷く、嘔吐も4回してます。 起き上がれません。 胃腸炎てこんなに続くものでしたっけ?😞 3日間、水分のみで食事は一切とれてないですが大丈夫なのでしょうか。 昨日、病院受診し解熱剤や吐き気止めは使ってます。 最終更新:2023年3月21日 お気に入り 1 病院 食事 夫 熱 6歳 胃腸炎 はじめてのママリ🔰(4歳8ヶ月, 8歳) コメント ままり 胃腸炎で40℃ですか? なかなか高いですね、、 もう一度受診してもいいと思いますよ😭吐くのも長い気がします💦 3月21日 はじめてのママリ🔰 熱高いですよね…解熱剤使っても一時的で💦 こんなに続くの初めてです。 コメントありがとうございます😊 3月21日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
熱高いですよね…解熱剤使っても一時的で💦
こんなに続くの初めてです。
コメントありがとうございます😊