旦那が朝帰りで眠れず、子供たちも機嫌が悪い。イライラして旦那に八つ当たりしてしまいました。
今日も朝7時から仕事なのに3時まで飲んで帰ってきた旦那。旦那は酒癖が悪いので私はいつも起きて待っています。昨日もベロベロだったので私は旦那が寝てから寝ました🥲なので3時間も寝れてません🥲眠い😢
旦那のお昼用のおにぎりを握りながら、「まぁまた二度寝したら良いや」「旦那もちゃんと起きて準備してるし良いや」そう思いながら笑顔で送り出そうと思ってましたが、、旦那の朝のバタバタで下の子が起きてきてしまい、私の二度寝の夢は絶たれました。笑
子供達はここのところ花粉症で鼻水すごくて機嫌が悪く、喧嘩するわ私にはピーピーうるさいわで、今日も起きてきた瞬間からマシンガントークに文句に要望の嵐。もうだんだんイライラしてきてしまい、遂には昨日と同じ話ばかりしてくる旦那に(本人は酔っ払ってたから記憶ない)、八つ当たりしてしまいました。。「その話もう聞いたし、なんで今日仕事なのにあんな遅くまで飲んでくるの!?私だって色々あるのに全然寝れてないよ!!」と。。最低すぎますよね。反省です🙂💦💦
- ままみ
コメント

ママリ
ままみさん、最低なんかじゃ無いですよ😭むしろ最高ですよ😭昼間、隙を見て昼寝できます様に…🙏
私なら、夜に念のためタクシー代を郵便受けに入れてやって寝るし、お弁当は普段から作ってないし、朝から無神経な旦那には喝です。
ままみ
優しいお言葉ありがとうございます😭😭飲み会も送別会だったので仕方ないと言えば仕方ないですし、旦那からしたらちゃんと帰ってきて朝も起きたのになんで怒るんだよ〜って感じだったかなぁと思いまして、、😢
LINEで謝ったら向こうも、遅くなってごめんねと謝ってくれました💦
昼寝は出来そうにないですが、うしさんの優しい投稿で今日1日がんばれそうです😭ありがとうございました☺️⭐️
ママリ
お互い気持ちを考えて謝りあえて、とっても良い夫婦ですね😍