るん
無理矢理寝かしつけてました。
抱っこ紐でバランスボールに跳ねながら3時間とか。
途中途中で起きますが、続けてるとまた寝落ちしてました。
特に寝ないから機嫌悪いとかは無かったのですが、1人目だったのもあり、日中のリズム作りに必死になってました。
お陰で今は時間になったらスッと寝てくれる子になりました。
るん
無理矢理寝かしつけてました。
抱っこ紐でバランスボールに跳ねながら3時間とか。
途中途中で起きますが、続けてるとまた寝落ちしてました。
特に寝ないから機嫌悪いとかは無かったのですが、1人目だったのもあり、日中のリズム作りに必死になってました。
お陰で今は時間になったらスッと寝てくれる子になりました。
「月齢」に関する質問
うつ伏せ寝(タミータイム)をしていないのは少数派なのでしょうか? 4ヶ月6日になりましたが、まだ首がすわっていません。 今月末に4ヶ月健診があり、そのご連絡がきたのですが、現在の子どもの様子を伝えると、早くうつ伏せ…
ピジョンのおしゃぶり0-3ヶ月のSサイズ使ってます。 時期的にサイズアップの時期ですが 月齢に合わせてサイズしてましたか? 4-6ヶ月のMを1つ買ってSとMの両方を使うのは あまり良くないですかね… もともとSを2つ持っ…
2歳10ヶ月の息子がいるんですがとにかく落ち着きがないです。 保育園の送り迎え下の子ベビーカー、上の子は手繋いで一緒に歩いてるんですが私が下の子の相手をしてる時とかに手を振り払って信号とかに走って行こうとしま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント