るん
無理矢理寝かしつけてました。
抱っこ紐でバランスボールに跳ねながら3時間とか。
途中途中で起きますが、続けてるとまた寝落ちしてました。
特に寝ないから機嫌悪いとかは無かったのですが、1人目だったのもあり、日中のリズム作りに必死になってました。
お陰で今は時間になったらスッと寝てくれる子になりました。
るん
無理矢理寝かしつけてました。
抱っこ紐でバランスボールに跳ねながら3時間とか。
途中途中で起きますが、続けてるとまた寝落ちしてました。
特に寝ないから機嫌悪いとかは無かったのですが、1人目だったのもあり、日中のリズム作りに必死になってました。
お陰で今は時間になったらスッと寝てくれる子になりました。
「睡眠時間」に関する質問
辛くてついつい投稿します。 アドバイス、コメントなんでもよいので、よければお願いします。 7ヶ月の赤ちゃんなのですが、 毎晩、夜間は2〜4回起きて辛いです。 本当に眠れなくて辛いです😭 今日も4回起きてるので、私が…
6ヶ月の子がいる育休中のママです。 夜は自分も22時くらいに寝て 睡眠時間を確保しようとしているのですが 夜泣きで4回くらいは起きます。 細切れ睡眠で、早く寝ても常に寝不足状態が続いています。 夫は仕事があるの…
二人目が欲しいね、とお互い納得してるはずなのにタイミングを測ってする行為は事務的だから嫌だと言われ、 向こうは排卵日とか知らないから、こちらが排卵日前に自然に誘っても 眠いから、睡眠時間を妨げるなと言われて …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント