コメント
はじめてのママリ🔰
最初にお金を払いますよ。
はじめてのママリ🔰
名古屋市営バスは、前払いです。
中根に行きたいなら、何口かはわかりませんが、熱田神宮と反対側に出てください。
改札を出てファミリーマートを正面に見て右方向です。
階段を降りて北向きに歩いてください。
3分歩かずにバスターミナルに着きます。
-
4ママ
ありがとうございます!
- 3月21日
はじめてのママリ🔰
最初にお金を払いますよ。
はじめてのママリ🔰
名古屋市営バスは、前払いです。
中根に行きたいなら、何口かはわかりませんが、熱田神宮と反対側に出てください。
改札を出てファミリーマートを正面に見て右方向です。
階段を降りて北向きに歩いてください。
3分歩かずにバスターミナルに着きます。
4ママ
ありがとうございます!
「バス」に関する質問
【一歳とバスで30分の通勤できますか??】 4月の保育園入園後に入社が決まっている会社があります。家からバスで30分の場所です。その職場は週に3日保育士が来て託児をしているので保育園入園前にパートに来ても良いと言…
バス見送れる日は🦍が 見送ってくれてたんだけど最近は子供たちが 🦍だとわがままになるから私が行って 家で🦍が姫の事見てたんだけど 昨日もそれでお願いって言われたんだけど 今日は送ってもらおうかな🥹 寝起きって事も…
来年1月に東京へ遊びに行きます!🚄 上野駅周辺で赤ちゃん連れでも泊まりやすい(バス・トイレ別、和洋室…など)ホテルや旅館、コンドミニアム?はありますでしょうか?😳 上野駅周辺以外でもおすすめの宿泊先がありまし…
お出かけ人気の質問ランキング
4ママ
ありがとうございます。東口からでたらいいのでしょうか?中根まで行きたいのですが‥
はじめてのママリ🔰
ごめんなさい、バス停の位置迄はわかりませんが大人なら210円払えば乗れますよ。
4ママ
どこまで乗るかの距離で料金違いますか?
はじめてのママリ🔰
名古屋市の市営バスは一律料金なので、距離に関係なく同じ価格です。
4ママ
市バスと名鉄ってマナカの定期ってできますか?
はじめてのママリ🔰
出来るはずですよ。
4ママ
ありがとうございます♪