雑談・つぶやき もうすぐ1歳になる🥲まだまだ赤ちゃんでいてくれ…つたい歩きもするし後… もうすぐ1歳になる🥲 まだまだ赤ちゃんでいてくれ… つたい歩きもするし後追いもするし毎日毎日目が離せなくて離乳食も食べてくれなくてまだまだ夜2回ぐらい授乳で起こされて抱っこでしか寝てくれなくて 基本甘えたでママママで毎日大変だけど全てが愛おしくてもうこのまま成長してほしくない😭笑 どれだけ大変でも可愛い!何よりも! ずっと0歳でおってくれ…無理…子離れできる気せん…笑 最終更新:2023年3月21日 お気に入り 離乳食 授乳 赤ちゃん 0歳 1歳 後追い ポン酢(2歳8ヶ月) コメント ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱 子供ってあっという間に大きくなりますよね💦 娘は4月から1年生ですが小さいままでいいのにって思います😭 3月21日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント