茶色のバスクラ吹き
使ってますよー!
布団からのずり落ち防止です。
ただ、ズリズリ頭で押すとずれていくので、壁際で壁にぶつからないためにしか使えていません💦
小さいときは良かったんですけどね~。
付属の金具を使えばずれないはずなので、いいと思いますよ!
自由に形を変えられるのは使いやすくては私は気に入っています
茶色のバスクラ吹き
使ってますよー!
布団からのずり落ち防止です。
ただ、ズリズリ頭で押すとずれていくので、壁際で壁にぶつからないためにしか使えていません💦
小さいときは良かったんですけどね~。
付属の金具を使えばずれないはずなので、いいと思いますよ!
自由に形を変えられるのは使いやすくては私は気に入っています
「ベビーベッド」に関する質問
犬多頭飼いのママさんに質問です! 中型犬1匹、小型犬2匹飼っています🐶🐶🐶 来年赤ちゃんが産まれるのですが、ベビーベッドはレンタルされましたか?購入されましたか? 1階リビングに犬が居て、2階が寝室&子供部屋なの…
年末の吐き出しです😂🙏🏻 9月に離婚しました。離婚を切り出された当時はまだ産後3ヶ月でしたが、レスと言われ 産後うつ手前でメンタルがぶれぶれだったので、元夫の愚痴や育児の悩みを書いていたのを勝手にスマホ見られて…
旦那が昨日の夕方から咳が出ると帰宅後に言われました。 子供も昨日に限って夜泣きがひどく私が疲れ切ってしまい一度だけ抱っこをしてもらいました。その時点では熱がなかったのですが朝起きたら37.4度あるようです。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント