退会ユーザー
お子さんが気に入ったものでいいかなと思いました😊教員やってますが、うちの学校では給食準備は割と子どもたちも忙しいので、友だちとお話しする余裕があまりありません🥲しかも今は黙食なので‥黙食じゃなくなったらお話できるきっかけになるかもです♡
退会ユーザー
お子さんが気に入ったものでいいかなと思いました😊教員やってますが、うちの学校では給食準備は割と子どもたちも忙しいので、友だちとお話しする余裕があまりありません🥲しかも今は黙食なので‥黙食じゃなくなったらお話できるきっかけになるかもです♡
「男の子」に関する質問
小学2年生ぐらいの男の子って何を貰ったら喜びますか? 久々に甥っ子に会うのでなんかちょっとしたプレゼントしたいんですけど… お菓子は持って行くつもりなのでお菓子以外だと何がいいでしょうか? ママに聞いたんで…
しょうもない質問ですみません! 旦那さんが電気工事士の方! お子さん男の子です?女の子です?🥺 テレビで、電気工事士は女の子が生まれやすいって聞いて、、いいねでアンケートお願いします😂🙏 ちなみにうちの子は女の…
9ヶ月の男の子なんですが、先程部屋の姿見が倒れてしまい その下に息子がいて姿見が直撃してしまいました💦 一瞬の出来事で頭の辺りに当たったのは確かなのですが、、 すぐ泣いたのですが、抱っこしたら泣き止みました。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント