子育て・グッズ 子供がインフルA型にかかり、熱と咳が続いています。熱は下がらず、熱性痙攣の心配があります。カロナールを飲ませるべきでしょうか? 昨日から子供が発熱+咳が出ており、本日小児科に受診しインフルA型に罹っていました。 熱が39.5度から下がらず、ぐったりしていたので14時半にカロナール内服しました。 しばらくすると38.5度までは下がりましたが、現在39℃あり咳も酷く 寝てもすぐ咳で目を冷ますを繰り返しています。 熱性痙攣を起こすのではないかと不安です… カロナールを飲ませておいた方が良いでしょうか? 最終更新:2023年3月20日 お気に入り 小児科 服 熱性痙攣 🐾もこもこ🐾(1歳5ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 8時間空いてるんで、飲ませて大丈夫です😊 少しでも眠れるように飲ませてあげたほうがいいかなと思います❗️ お大事にどうぞ✨ 3月20日 🐾もこもこ🐾 返信ありがとうございます🌈 さっき、また咳で目を覚ましたのでカロナール内服しました! 初めてインフルに罹り、咳も酷く熱も下がらなくて心配がつきません💦 3月20日 はじめてのママリ🔰 痰がキレやすいように加湿してあげたり、頭を高くして寝かせてあげると少しは眠れるかもしれませんよ❗️ まだお熱続くと思いますので、momoさんもお身体休めてくださいね😪 3月20日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐾もこもこ🐾
返信ありがとうございます🌈
さっき、また咳で目を覚ましたのでカロナール内服しました!
初めてインフルに罹り、咳も酷く熱も下がらなくて心配がつきません💦
はじめてのママリ🔰
痰がキレやすいように加湿してあげたり、頭を高くして寝かせてあげると少しは眠れるかもしれませんよ❗️
まだお熱続くと思いますので、momoさんもお身体休めてくださいね😪