ママリ
イヤになれば離婚すれば済むってやり方を親から教わってしまったと思う節はあります
それは嫌ですね😫
あてつけですよ。

こうこ
一切ないです。
むしろ早く自分の家庭を持ちたかったし、自分が嫌だったのでよっぽどじゃない限りしませんね。
ちなみに、主人も片親なので自分の子供には、あんな気持ちにさせたくないと話すぐらいでした🤔
子供に聞くのは、本気で離婚する時ぐらいだと思うので、いったりかったり聞くもんじゃないと思います😭
ご主人がめんどくさそうですね😭
ママリ
イヤになれば離婚すれば済むってやり方を親から教わってしまったと思う節はあります
それは嫌ですね😫
あてつけですよ。
こうこ
一切ないです。
むしろ早く自分の家庭を持ちたかったし、自分が嫌だったのでよっぽどじゃない限りしませんね。
ちなみに、主人も片親なので自分の子供には、あんな気持ちにさせたくないと話すぐらいでした🤔
子供に聞くのは、本気で離婚する時ぐらいだと思うので、いったりかったり聞くもんじゃないと思います😭
ご主人がめんどくさそうですね😭
「家庭」に関する質問
旦那が辞めたはずのタバコ(正確にはアイコスです)を隠れてまた吸い始めていました。 旦那とは再婚で、まだ結婚して2年ちょっとです。 元旦那とは主に女関係がきっかけで離婚したのですが 今の旦那はその辺の心配は一切…
小学4年生の以下の行動はあるあるですか? 発達障害に当たりますか? 発達障害に当たる場合、どうすればいいですか? 接し方、通院するのか等… 今はランドセル代わりにリュックで登校しています。 そのリュックが異常に…
女の子に誘われておままごとするのではなく 男の子が自発的におままごとすることってあるんですか? 男の子の場合も、女の子みたいに家庭が反映されたような言動するんでしょうか? 今日息子が急にパパに、おままごと…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント