ママリ
イヤになれば離婚すれば済むってやり方を親から教わってしまったと思う節はあります
それは嫌ですね😫
あてつけですよ。

こうこ
一切ないです。
むしろ早く自分の家庭を持ちたかったし、自分が嫌だったのでよっぽどじゃない限りしませんね。
ちなみに、主人も片親なので自分の子供には、あんな気持ちにさせたくないと話すぐらいでした🤔
子供に聞くのは、本気で離婚する時ぐらいだと思うので、いったりかったり聞くもんじゃないと思います😭
ご主人がめんどくさそうですね😭
ママリ
イヤになれば離婚すれば済むってやり方を親から教わってしまったと思う節はあります
それは嫌ですね😫
あてつけですよ。
こうこ
一切ないです。
むしろ早く自分の家庭を持ちたかったし、自分が嫌だったのでよっぽどじゃない限りしませんね。
ちなみに、主人も片親なので自分の子供には、あんな気持ちにさせたくないと話すぐらいでした🤔
子供に聞くのは、本気で離婚する時ぐらいだと思うので、いったりかったり聞くもんじゃないと思います😭
ご主人がめんどくさそうですね😭
「夫」に関する質問
夜間授乳の際、ゲップがなかなかできない場合 そのまま横に寝かせてしばらく様子見をして 吐き戻しがなさそうであれば大丈夫でしょうか? 皆さんゲップが出ない時どうされていますか?
子どもの生活発表会がありました。 もう、保育園だから仕方ないけど レベル低過ぎて年長とは思えない出し物(全体的に)です。 整列も真っ直ぐじゃないし 親に手を振ってるし セリフもダンスもくねくねしてるし、、 正…
年収1000万の方ってどんな仕事されてるんですか?🤣 我が家は400-500万…… 夫のお給料だけでは、とても貯金は 厳しいです。。。 一応、国家資格のある仕事してるので 転職してほしいとも言えず。 貯金もしたいし、みなさ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント