ママリ
イヤになれば離婚すれば済むってやり方を親から教わってしまったと思う節はあります
それは嫌ですね😫
あてつけですよ。
こうこ
一切ないです。
むしろ早く自分の家庭を持ちたかったし、自分が嫌だったのでよっぽどじゃない限りしませんね。
ちなみに、主人も片親なので自分の子供には、あんな気持ちにさせたくないと話すぐらいでした🤔
子供に聞くのは、本気で離婚する時ぐらいだと思うので、いったりかったり聞くもんじゃないと思います😭
ご主人がめんどくさそうですね😭
ママリ
イヤになれば離婚すれば済むってやり方を親から教わってしまったと思う節はあります
それは嫌ですね😫
あてつけですよ。
こうこ
一切ないです。
むしろ早く自分の家庭を持ちたかったし、自分が嫌だったのでよっぽどじゃない限りしませんね。
ちなみに、主人も片親なので自分の子供には、あんな気持ちにさせたくないと話すぐらいでした🤔
子供に聞くのは、本気で離婚する時ぐらいだと思うので、いったりかったり聞くもんじゃないと思います😭
ご主人がめんどくさそうですね😭
「喧嘩」に関する質問
離婚するかしないかめちゃくちゃ迷ってます。 メリット ・私が精神的に多分安定する(考え方や価値観が真逆過ぎてほぼ毎日喧嘩) ・実家に引っ越せる(他県)ので親を頼りやすくなる デメリット ・金銭面 ・子供たちは(特に長女…
私はシングルです。最近付き合った彼氏に対する不満があって相談します。(バツイチ子なし) 彼の離婚理由は相手からの束縛とヒステリック、2人とも共通なのが相手方のDVです。 元々すぐ付き合ったり子供を会わせるよう…
たまたまそのような場面を見ただけで「兄(旦那)の方が子供の面倒見ている」「2世帯の家のこと兄夫婦のおかげだと思ってない」と言わなくてもいいこと直接喧嘩腰で言ってきた年下の義妹がいるのですが気分が悪いです😔 私…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント