コメント
mii
私は年子産みましたが前駆陣痛止まりが1週間続きました(๑•﹏•)
それに慣れてきてまだ生まれないだろうなーと思い大好きなジャニーズのコンサート見てたら急に痛くなり病院について2時間で生まれました😂
mii
私は年子産みましたが前駆陣痛止まりが1週間続きました(๑•﹏•)
それに慣れてきてまだ生まれないだろうなーと思い大好きなジャニーズのコンサート見てたら急に痛くなり病院について2時間で生まれました😂
「安産」に関する質問
2人目を夫婦ともに望んでいるけど、次こそ死んでしまったらどうしようとか色々考えて悩んでしまいます😭 出血量は400ml程度で比較的時間もかからなかったので『安産だったね!』と医師から言われたものの、これは安産なの…
無痛分娩をしたことがある方にお聞きしたいです! 先月、第一子を無痛分娩で出産しました。 陣痛感覚5分、子宮口4センチで破水し、想像以上の激痛にこのまま数時間は耐えられないと思い無痛分娩に切り替えました。 しか…
単純に自分の子供が見てみたい、孫、ひ孫を見せてあげたい旦那をお父さんにしたいっていう単純な気持ちで妊娠したけど 覚悟がなかったのかな… 周りが安産すぎて怖い話なんて一回も聞いたことなかったからでもネットなど…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まりっぺママ❤︎
コメントありがとうございます💛
おしるしなしで陣痛からですか??
病院へもどのくらいで行くか迷ってます💦
子供預ける場所がなくて、ギリギリまで自宅待機しようかな…と(´-`).。oO
mii
グッドアンサーありがとうございます!
おしるしなしで急に収縮する感じと痛みが来ました💦
1人目の時はもっと痛かったからと思って待機すると私みたいに急に来ることもあるかもしれないです(><)
出産頑張ってください 😊
まりっぺママ❤︎
おしるしなしで収縮するときあるんですね💦
前駆陣痛がずーとあって💦
出産頑張ります✨ありがとうございます💛