コメント

あみ
物にあたるのは怖いですよね。
お子さんもトラウマになったりしたら可哀想なのであまりそう言う場面お子さんに見せたりしない方がいいと思います。
あとは少し冷静になった頃に話し合うしかないのかもしれないですね、、、。
あみ
物にあたるのは怖いですよね。
お子さんもトラウマになったりしたら可哀想なのであまりそう言う場面お子さんに見せたりしない方がいいと思います。
あとは少し冷静になった頃に話し合うしかないのかもしれないですね、、、。
「旦那」に関する質問
妊娠してから旦那に対する愛情が戻ってきました。 レスだったのでシリンジと人工授精で妊娠したんですけど 今ならできる気すらしてます🥹(妊娠中なのでしてませんが) なかなか子供ができず、だらだら妊活していたせいも…
私がお菓子賞味期限切らしてダメにしてしまい、謝っても無理!!ってめちゃめちゃ怒ってる旦那、、 今は一緒におらん方が良さそうだ😶🌫️😶🌫️ 謝っても無理って言われるとどうしたらいいわからん
みなさんは夕飯のおかずは何品出しますか? うちは基本、主菜と副菜1品ずつ、たまに汁物って感じなのですがいつも副菜がなかなか決まらず困ってます😅 レパートリーもなく、同じメニューの繰り返しにもなってます😅 料理…
家族・旦那人気の質問ランキング
まほ
初めてのことなんです。
ケンカする姿を見せてしまったのも…。
話し合っても、旦那は揚げ足をとってくるタイプなので、結局は私が「そーだね。そーだね。」と黙るしかないんですよね。
でも、もう、黙って自分の中だけで溜めてしまうのも違うのかな…と。