妊娠・出産 悪露は4人目まで続いたが、今回は1週間経っても昼用を何度も変えないと持たないし、鮮血が出る。 悪露っていつ頃まで続きましたか? 4人目にしてかなり量が多い気がします💦 今までは退院までにある程度落ち着いていましたが、 今回は1週間経つけど昼用を1日何回も変えないともちません😓 そして鮮血がかなりでます。。 最終更新:2023年3月22日 お気に入り 1 悪露 鮮血 moon(1歳8ヶ月, 4歳0ヶ月, 5歳5ヶ月, 7歳) コメント こまさん 1人目は2ヶ月で 2人目は1ヶ月弱でした💦 同じく量もかなり多くて😭💦 早く終わる方羨ましかったです😭 3月20日 moon そうなのですね😭😭 毎日毎日鮮血の塊が出るので、いつまで続くんだと思ってました 1ヶ月検診まで様子見することにします! 3月20日 こまさん 痛みが出たりとか、 直感でも変だと感じたら 電話してみても良いと思います! ゆっくり休める時間がないと思いますが ご自愛くださいね🥲💕 ご出産おめでとうございます☺️💖 3月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
moon
そうなのですね😭😭
毎日毎日鮮血の塊が出るので、いつまで続くんだと思ってました
1ヶ月検診まで様子見することにします!
こまさん
痛みが出たりとか、
直感でも変だと感じたら
電話してみても良いと思います!
ゆっくり休める時間がないと思いますが
ご自愛くださいね🥲💕
ご出産おめでとうございます☺️💖