コメント

まるみ
朝と夜2回使っていました!
陽性から強陽性などの変化も見られたので、出費はかさみますがやる価値はあったと思います😊
まるみ
朝と夜2回使っていました!
陽性から強陽性などの変化も見られたので、出費はかさみますがやる価値はあったと思います😊
「陰性」に関する質問
2人目ゆるく妊活してます🍑 基礎体温は一応測ってますが起きる時間がバラバラで参考になるかわかりませんが、、。 【体温はルナルナの写真貼ります!】 検査薬も一応してみたところ、 7日20時 線はあるがちょっと薄い?…
1歳半の40度超え対応に迷います💦 昨日夕方に38.7度発熱 今日の夜中には40.5度 昼には40.8度夕方病院でコロナとインフルの検査陰性 病院では突発なったことないなら突発かなあ? まあ様子見で。とだけ言われました 軽い喘…
出産してから排卵出血をするようになった方いますか?😭 3人目を帝王切開で出産してから排卵出血をするようになりました。 一応心配で病院に2回ほどかかりどちらも排卵出血と言われ ついこの間子宮頸がん検査子宮体癌検査…
妊活人気の質問ランキング
kuma
回答有難うございます!
やっぱり朝夜で変化が出るんですね…1日1回だからといって陽性を見逃すってことはないでしょうか…🥲
安いものではないのでついついケチってしまいます😂
まるみ
ほんと、お安くないから困りますよね😭私はAmazonで店頭価格より安いときに買うようにしていました!
陽性を見逃すことは恐らくないかと思います!私の場合体質なのか強陽性が出る時間が短く感じたので、陽性が出ている時期だけ朝晩2回使うようにしてなるべく強陽性のタイミングを特定できるようにしていました!強陽性が確認出来たあとは1日1回に戻して、陽性判定が薄くなるor消えるまで見ていました!
kuma
初めて店頭で買った時びびりました😂笑
安いタイミングもあるんですね!
なるほど✨丁寧にありがとうございます!!とりあえず今周期は1日1本(陽性が出たら2本)にして様子を見てみようと思います🥲💓