コメント

まる
朝と夜2回使っていました!
陽性から強陽性などの変化も見られたので、出費はかさみますがやる価値はあったと思います😊
まる
朝と夜2回使っていました!
陽性から強陽性などの変化も見られたので、出費はかさみますがやる価値はあったと思います😊
「陰性」に関する質問
排卵予定日のみタイミングを取り、今日で生理予定日1日前なのですが昨日、朝から胃と下腹部の辺りがズキズキ・チクチクという痛みがありました。 胃の方の痛みは波があり、ずっと痛いわけじゃないのですが、その波が来る…
着床出血?の時に検査薬したら陰性で、 そのあと生理来ずに陽性だった方いますか? そんなことってあるのですかね?💦 それとも着床出血じゃなくて、 不正出血なのでしょうか、、?😭 量は織物シートに500円くらいの量と、…
排卵日ほぼ確定、生理予定日2日前真っ白陰性。生理予定日の今日まだ来てません。来る気配も無さそう。2日前真っ白陰性で当日陽性になった方いますか?? 可能性は低いでしょうか😭?
妊活人気の質問ランキング
kuma
回答有難うございます!
やっぱり朝夜で変化が出るんですね…1日1回だからといって陽性を見逃すってことはないでしょうか…🥲
安いものではないのでついついケチってしまいます😂
まる
ほんと、お安くないから困りますよね😭私はAmazonで店頭価格より安いときに買うようにしていました!
陽性を見逃すことは恐らくないかと思います!私の場合体質なのか強陽性が出る時間が短く感じたので、陽性が出ている時期だけ朝晩2回使うようにしてなるべく強陽性のタイミングを特定できるようにしていました!強陽性が確認出来たあとは1日1回に戻して、陽性判定が薄くなるor消えるまで見ていました!
kuma
初めて店頭で買った時びびりました😂笑
安いタイミングもあるんですね!
なるほど✨丁寧にありがとうございます!!とりあえず今周期は1日1本(陽性が出たら2本)にして様子を見てみようと思います🥲💓