退会ユーザー
お金のために来てるから…ですかね😖パートや非正規なら他探しつついいとこ見つかったら辞めます!

yuiyuimama🌿
こんばんは♪います!!
なるべく距離取って
ます😅

はじめてのママリ🔰
雑談をしないで黙々と働く、
愚痴を言わない、聞かない!
退会ユーザー
お金のために来てるから…ですかね😖パートや非正規なら他探しつついいとこ見つかったら辞めます!
yuiyuimama🌿
こんばんは♪います!!
なるべく距離取って
ます😅
はじめてのママリ🔰
雑談をしないで黙々と働く、
愚痴を言わない、聞かない!
「職場」に関する質問
悪阻がしんどい。 妊娠9週後半にはいりました。 食べ悪阻と吐き悪阻とよだれ悪阻があります。 あと、常に胃がムカムカして、同じ体勢でいるのが辛い。 仕事は2週間ほどほとんど行けてません。 仕事をしていれば気が紛れ…
予想外の妊娠で今15w目で 3人目で年子になります。 まだ職場に妊娠したこと伝えてなくて なんて伝えればいいのか… 4月に復帰したばかりで また産休入るので 上司に伝えるのに勇気入ります。笑 ただ、健診などで仕事を休…
やりたいこと、できる事もわからない、資格も何もない自分ですが、働いてないことに最近不安と情けなさを感じます😩 今は3歳と1歳になりたての2児を育てる専業主婦です。 上の子の時に育休満了になるまで保育園が決まらず…
お仕事人気の質問ランキング
コメント