コメント
退会ユーザー
聞いた話はメモとる
わからないのをリストにしてまとめて聞く
書類関係はまとめて、やるリスト、で済みかどうかすぐわかるようにする
曜日ごとで違う仕事は、曜日毎のファイル作成して忘れないようにする
ほうれんそうを心がけてています🤔
退会ユーザー
聞いた話はメモとる
わからないのをリストにしてまとめて聞く
書類関係はまとめて、やるリスト、で済みかどうかすぐわかるようにする
曜日ごとで違う仕事は、曜日毎のファイル作成して忘れないようにする
ほうれんそうを心がけてています🤔
「職場」に関する質問
保育園について相談させてください🙇 娘が来月1歳になり、保育園申し込みを出しておりました! 第8希望まで念の為書き、第7の保育園に仮入園が決まり明日面談予定です。 ですが2つ不安な点があり、 同じ町内ですが、家か…
私の職場にボーイッシュ系の女性がいます。 後輩に当たりますが歳が近くて、私は仲良くなりたいなーと思ってます。 その子は、服装は黒でおそらくメンズ。 髪の毛もショートで化粧もしてません。 多分、胸も目立たないよ…
職場で言い方がきつい方がいます。優しいときもあります。 そんな言い方せず、支持してくれたらよいのに。と思います。 みなさんなら、言われても言われても辞めずに踏ん張りますか? か、自分の人生そんな方がいないよ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
勉強になります!
退会ユーザー
むりせず、移動先でも頑張ってくださいね😊👌
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭✨どうしても最初は気負ってしまって💦パプリカさんのお言葉思い出します…!