コメント

はじめてのママリ🔰
我が子も 保湿剤 小児科で出してもらってます!
皮膚科にいってみたことがあるのですが その先生の考えで ステロイドをすぐ使う先生だったので 💭
小児科で先生の薬がいいのでって毎回いって処方してもらってます!
はじめてのママリ🔰
我が子も 保湿剤 小児科で出してもらってます!
皮膚科にいってみたことがあるのですが その先生の考えで ステロイドをすぐ使う先生だったので 💭
小児科で先生の薬がいいのでって毎回いって処方してもらってます!
「小児科」に関する質問
2歳です 単語が5個程度しか出ていません ほかには特にきになることはないのですが、それでも療育に通うことはできますか?? 言語遅延の診断書は小児科からもらいましたが、 市役所から、通所受給者証の許可は出るのか……
2歳3ヶ月の娘がいます! (もうすぐで2歳4ヶ月です!) 言葉が遅くて気になっています。 できること ・単語はちょいちょいでる。何個かは数えてない。 ・2語文が1.2つぐらい ・親の言っていることがわかる ・指差しできる …
子供が発熱しました💦38.4度あります 土曜日から鼻が出てましたが熱は朝方からです いつも行っている小児科は日曜日やっていません💦 2年ほど前に一度だけコロナの検査をしに行った病院が日曜日もやってるところがあるんで…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
さくら
遅れてすみません😢
コメントありがとうございます💛
何ヶ月くらいから受診されてお薬は何が処方されましたか?
質問すみません🥺