子育て・グッズ 娘が朝37度あって幼稚園休んだんですが、どうも目が痒いと言っていて、… 娘が朝37度あって幼稚園休んだんですが、どうも目が痒いと言っていて、花粉症なのかな??って感じで。 でも今日はもう耳鼻科やってないし、明日は祝日で耳鼻科も小児科もお休み…どうしたら😭 祝日でもやってる耳鼻科探して行くべき…?🥺 最終更新:2023年3月20日 お気に入り 小児科 幼稚園 サクラ(5歳1ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ 我が子も花粉症で目をかいてしまって目の充血と目やにが出て今日受診したら結膜炎でした! 悪化しないようにお薬貰うと安心ですね😊 3月20日 サクラ それは眼科で診てもらいました?鼻水と目の痒みなので、どうしようかなーと😭 3月20日 はじめてのママリ 眼科行きました! 目が痒いだけで擦って炎症起きてなければ耳鼻科で点眼貰えば良いと思います☺️ 3月20日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
サクラ
それは眼科で診てもらいました?鼻水と目の痒みなので、どうしようかなーと😭
はじめてのママリ
眼科行きました!
目が痒いだけで擦って炎症起きてなければ耳鼻科で点眼貰えば良いと思います☺️