妊娠・出産 10wでお腹苦しい人いますか?😂特に食後苦しくて、、、ガスもあまりでなく… 10wでお腹苦しい人いますか?😂 特に食後苦しくて、、、 ガスもあまりでなくなり、マグミット内服してますが妊娠前よりお通じもでにくくなってしまいました。マグミット以外でお通じやガスがでるような食べ物やお薬ってありますか?🙄 つわりで食べれるものしか食べてなかったので仕方ないかなぁ〜と思ってますが、、、😂 10w頃からお腹張って苦しかった人いますか?😢元々ぽっちゃりなのでウエストもきつくなってきました😅 最終更新:2023年3月20日 お気に入り つわり 妊娠10週目 食べ物 妊娠前 服 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ つわり・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠10週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・仕事・妊娠10週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠10週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント