コメント
退会ユーザー
早いなら3ヶ月、ゆっくりめなら6ヶ月かなあという印象です😊🌸もちろん復帰直前の10ヶ月頃に来られる方もいますよ😊
3ヶ月だと赤ちゃん!!!って感じでめちゃくちゃ癒されます…🌟
退会ユーザー
早いなら3ヶ月、ゆっくりめなら6ヶ月かなあという印象です😊🌸もちろん復帰直前の10ヶ月頃に来られる方もいますよ😊
3ヶ月だと赤ちゃん!!!って感じでめちゃくちゃ癒されます…🌟
「職場」に関する質問
育休明けの仕事復帰の際の質問です🙇 育休明けで仕事復帰する場合、 ①職場で就労証明書を書いてもらって、 ②自分で区役所に出す。 ③期限は復帰日から2週間以内。 、、、やるのってこれだけですか? 現況届っていうのをオ…
みなさんはこのような職場をどう思いますか? 公務員、手取り約25万(年功序列で今後下がることはありません)、福利厚生は充実、ボーナス4.65ヶ月分、時短勤務OKで減った分は手当でカバー、通勤に1時間、やりがいは感じ…
離婚にあたって、理想は仕事と家を決め記入済みの離婚届を持って出て行き、そのまま離婚届を出して旦那と縁を切ることですが、専業主婦の人間はまず、離婚の前に働き始めてみるべきなのでしょうか? もう約10年働いてい…
お仕事人気の質問ランキング
ゆきまま
はじめてのママリさん
産前何も渡していないのですが
復帰前におかしなどもっていくべきなのでしょうか?
退会ユーザー
挨拶行く時に、復帰のためのお菓子というよりは、挨拶に来たから皆さん良かったら食べてください〜差し入れです!みたいな感じで持っていきました🌸別に無くても何も言われないとは思いますが😂
ゆきまま
確かに!なくても何も言われへんやろうけど
気持ち🍀で持っていきたいと思います!
ありがとうございます❣️