お仕事 赤ちゃん連れで職場にお菓子を持って行くのは、何ヶ月くらいがベストでしょうか?1歳の誕生日まで休みを取る予定です。 職場にお菓子をもって赤ちゃん連れて 行こうと思っているのですが 何ヶ月くらいでいくのがベストなんでしょうか? 1歳の誕生日まで休みをとる予定です。 最終更新:2023年3月21日 お気に入り 1歳 誕生日 お菓子 赤ちゃん連れ 職場 ゆきまま(1歳8ヶ月, 7歳, 14歳) コメント 退会ユーザー 早いなら3ヶ月、ゆっくりめなら6ヶ月かなあという印象です😊🌸もちろん復帰直前の10ヶ月頃に来られる方もいますよ😊 3ヶ月だと赤ちゃん!!!って感じでめちゃくちゃ癒されます…🌟 3月20日 ゆきまま はじめてのママリさん 産前何も渡していないのですが 復帰前におかしなどもっていくべきなのでしょうか? 3月20日 退会ユーザー 挨拶行く時に、復帰のためのお菓子というよりは、挨拶に来たから皆さん良かったら食べてください〜差し入れです!みたいな感じで持っていきました🌸別に無くても何も言われないとは思いますが😂 3月20日 ゆきまま 確かに!なくても何も言われへんやろうけど 気持ち🍀で持っていきたいと思います! ありがとうございます❣️ 3月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきまま
はじめてのママリさん
産前何も渡していないのですが
復帰前におかしなどもっていくべきなのでしょうか?
退会ユーザー
挨拶行く時に、復帰のためのお菓子というよりは、挨拶に来たから皆さん良かったら食べてください〜差し入れです!みたいな感じで持っていきました🌸別に無くても何も言われないとは思いますが😂
ゆきまま
確かに!なくても何も言われへんやろうけど
気持ち🍀で持っていきたいと思います!
ありがとうございます❣️