妊活 今日の夜の分の排卵検査薬ってうっすら陽性にみえますか?ぎりぎり陰性だ… 今日の夜の分の排卵検査薬って うっすら陽性にみえますか? ぎりぎり陰性だとおもいます?😳 日付変わって今日夜中にタイミングをとったのですが 朝は強陽性のままで夕方のは、、、? まだもっと薄くなってから排卵と捉えた方がいいですかね? 最終更新:2023年3月20日 お気に入り 排卵検査薬 陰性 陽性 なぁまま(生後11ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ 陽性に見えます! もう少し薄くなったら排卵だと思います!明日の朝くらいですかね! 3月20日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント