コメント
あんころもち
綺麗な若い方ですよね??
わかります!
あたしも憂鬱で、前々回体重500g増えていい感じですって言われたかと思えば
前回は同じ500gで増えすぎです!っと、、、
でも赤ちゃん200gぐらい1ヶ月で大きくなってたわけで、
え??って感じで、、、
今月すでに700gぐらい増えてて
行きたくなくなります、、、😭
あんころもち
綺麗な若い方ですよね??
わかります!
あたしも憂鬱で、前々回体重500g増えていい感じですって言われたかと思えば
前回は同じ500gで増えすぎです!っと、、、
でも赤ちゃん200gぐらい1ヶ月で大きくなってたわけで、
え??って感じで、、、
今月すでに700gぐらい増えてて
行きたくなくなります、、、😭
「検診」に関する質問
1人目 ほぼつわりなし 2人目 ほぼつわりなし 3人目 初期につわりあり(2回ほど吐いた程度) 4人目 12週までつわりがなく、12週入った途端つわり、13週入ってつわりがおさまったと思ったら日によってはつわりがある時も…
うちの子はずっと寝るのが早く19時前には寝てしまいます。 3回食になれば自然と寝るのが遅くなるよと検診で言われましたが変わらず18時過ぎになれば目を擦り寄ってきてぐずり寝てしまい夜中の2時ぐらいから2時間おきぐら…
本陣痛と前駆陣痛について教えてください🥲 2人目妊娠中です。 2、3日前から前駆陣痛が始まりました。基本は夜が酷く、間隔的には6-8分ほど、痛みの強さもそれほどでもなく普通に寝れてしまうくらいの痛さでした。 ですが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
嫌な言い方されるので女医さんの顔をそこまで見てなくて、綺麗かどうかわかりません🥲次回、見てみます!
500グラムだけで言われてんですか?!私、相当増えたので怒られました😅自分が悪いのですが、そこまで冷たい表情と言葉で言わなくてもって思っちゃいます。
良かったです、、同じように感じておられる方がいらっしゃって。。本当に心強いです。もう本当に憂鬱すぎて、次の検診で助産師さんに伝えようかなと思っていたところです。
糖尿病診断を受けたことに凄い凹んでいるのに、そこまで言われなくてもってなってしまうので😞考えすぎかもしれないですが。。、
あんころもち
ぜひ見てください!
気が強そうな方だなと、、
勝手な想像ですが、
言われましたよ!
妊婦健診何も言われませんでした?と、言われ
いや、言われてないし
予約いつも先に糖代謝からだからわからんがなと思いながら、、、苦笑
ちなみに何キロで増えて怒られましたか??
糖代謝が来週なのでやばいです、、、😭
はじめてのママリ🔰
見てみますっ!!
妊婦健診前に糖内科ですもんね😅言われるもなにもって感じですよね😩💧
悪阻の反動で1ヶ月で2キロです(笑)完璧私のせいですが、そんな強い口調で言わなくてもってなりました🥲でも反省して、食生活見直します。
あんころもち
なんなら先生が予約とってくれてますもんね😥
私もこないだいちご狩りやら
したので
昨日体重測ってみたら
1.2kgほど増加しております、、、
恐ろしすぎます、、、😭
お互い頑張りましょう!✨