ママリ
自分が幼少期から習っていました!
発表会のときはかなりかかりますね🥶親も裁縫得意とかでないと大変だなぁと子供の頃に感じていた記憶あります!
発表会が年単位なのかにもよると思います。貸衣装なのか購入なのか、発表会事に新品のタイツや発表会用シューズが必要になりますしね😌
ママリ
自分が幼少期から習っていました!
発表会のときはかなりかかりますね🥶親も裁縫得意とかでないと大変だなぁと子供の頃に感じていた記憶あります!
発表会が年単位なのかにもよると思います。貸衣装なのか購入なのか、発表会事に新品のタイツや発表会用シューズが必要になりますしね😌
「先生」に関する質問
小2です この間学校行ったら同級生の子に ○○の筆箱隠したから言わないでね と 言われたそうです ですが2の休みに隠した子がいないときに うちの子が先生に言ったそうなのですが もしかしたら うちの子にだけ 言わないで…
妊娠中期17週頃から恥骨辺りに痛みがあった方いらっしゃいますか? 急に痛くなり始めて、数分~数時間で急に収まります。 既に出産されてる方で同じような症状だった方いらっしゃいますか? また今妊婦さんで同じような症…
子どものお友達同士のことで質問です。 私には旦那の連れ子が3年生にいます。その子が先日 鉛筆を折られた、消しゴムを割られたと連日言ってきたので 旦那に伝えました。 すると、1年生の時から鉛筆を外に投げられたりし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント