ママリ
自分が幼少期から習っていました!
発表会のときはかなりかかりますね🥶親も裁縫得意とかでないと大変だなぁと子供の頃に感じていた記憶あります!
発表会が年単位なのかにもよると思います。貸衣装なのか購入なのか、発表会事に新品のタイツや発表会用シューズが必要になりますしね😌
ママリ
自分が幼少期から習っていました!
発表会のときはかなりかかりますね🥶親も裁縫得意とかでないと大変だなぁと子供の頃に感じていた記憶あります!
発表会が年単位なのかにもよると思います。貸衣装なのか購入なのか、発表会事に新品のタイツや発表会用シューズが必要になりますしね😌
「先生」に関する質問
シングルマザーで元夫も親も、誰も頼る人がいなくてご自身が癌になってしまった方いますか? その時子供をどうしたか教えてほしいです。 あともし専門知識のある看護師さんやご自身や周りで大腸がんの経験がある方いたら…
生後11ヶ月の息子がいます。 4月までは名前を呼ばれると片手をあげてハーイと答えてくれていましたが、今は全くやらなくなりました…。 バンザイも、バイバイもやらなくなりました。 調べると、出来ていたことが出来なく…
小学1年の息子の子育てが辛いです。 保育園の時から、自分の思い通りにならないと怒って、物や人に当たります。年少の時から通級教室にも通い、相談や指導をして頂き、現在も小学校通級へ通っています。 保育園や小学校で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント