ココロ・悩み 親が香水をつけるのが苦手で、その匂いに吐き気を催す女性。香水の使用による問題や、妊娠や子供、犬にも影響があることを心配している。要注意。 親の香水について。 元々香水は苦手です。苦手な匂いを嗅ぐと吐き気がしてしまい、2時間は辛くなります。 親が会う時いつも香水をつけてきます。 香害という言葉がある通り、人の気分を害す事があると使えたにも関わらずいつもつけます。 先日あった時も今日もつけてるの?と聞いたら、もちろん!とにっこり笑顔。完全に老害です。 妊娠の事はまだ伝えてませんが、本当にやめて欲しいし、うちの犬や子供にもにおいが付きます。 最終更新:2023年3月20日 お気に入り 親 妊娠 香水 はは(1歳4ヶ月, 7歳) コメント みみみ 香水すごい人いますよね💦 飲食店にそんな人が入ってきて、臭いで食事が不味く感じて吐きそうになります😭 家族に指摘されたにも関わらずつけてくるのは不思議ですね🤔 3月20日 はは 開き直りむしろ、私はおしゃれな人だから香水ももちろんつけてるわよ!位ににっこり顔。 信じられません。くさすぎ、老害です。 3月20日 みみみ 自分の匂いってわからないものなので鼻が麻痺しちゃってるんでしょうね😭 そんな香水くらい人が飲食店に入ってきたら吐きそうになります💦 せめて私と会う時はつけないで!頭がいなくなるから! とかでも聞かない感じですかね? 3月20日 はは 気持ち悪くなるからやめてとずっとお願いしてます。 それなのに先日あった時は、もちろんつけてきたよ!満面の笑み!頭おかしいんだと思います! 3月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はは
開き直りむしろ、私はおしゃれな人だから香水ももちろんつけてるわよ!位ににっこり顔。
信じられません。くさすぎ、老害です。
みみみ
自分の匂いってわからないものなので鼻が麻痺しちゃってるんでしょうね😭
そんな香水くらい人が飲食店に入ってきたら吐きそうになります💦
せめて私と会う時はつけないで!頭がいなくなるから!
とかでも聞かない感じですかね?
はは
気持ち悪くなるからやめてとずっとお願いしてます。
それなのに先日あった時は、もちろんつけてきたよ!満面の笑み!頭おかしいんだと思います!