コメント
はじめてのママリ🔰
お友達と遊ぶ事を想定していないならWiiでもいいのではないでしょうか!うちにも使ってませんがWiiあります🥰
ママリ
お友達と遊ばないならWiiでも良いと思います。が、この間Wii Uを久しぶりに接続したら画像が荒くてイラッとしました🤣
小学生になればswitch?次世代ゲーム機でるかな?は結局やると思いますがとりあえず良いんじゃないでしょうか?あるけど全く使ってませんが私もたまにやりたいですし笑
-
はじめてのママリ🔰
画像の荒さは考えてなかったです💦でも今のキレイな画質のゲームしたことないなら分からないですかね😂
ちなみにSwitchの次世代?とかはそろそろ出るのですかね?🤔- 3月20日
-
ママリ
わからないんじゃないですかね😆
昔からこんなに荒かったかな?って思ったんですがなぜでしょう…次世代はどうでしょう??
まだまだ出てほしくないですが🤣- 3月20日
M・W
うちは当時5〜8歳、友だちと同じのやりたいと言い出し根負けしてSwitchを買うまではDSやスーファミをやらせてました
やはりもともとは親ので…
本人が楽しんでいるなら良いのでは😊
なっちゅん
友達と遊ばないならいいと思います!
私は小学校高学年までスーパーファミコンで遊んでました😂(PS2とかゲームキューブの世代です😂)
はじめてのママリ🔰
とりあえずゲームデビューとしてならありですかね🥹
ありがとうございます!