コメント
𝐞𝐦𝐦𝐚𝐦𝐚
同じく明後日検診です🙌🏻
私は2人目ですが仕事中、忙しなく動くので色んな意味でドキドキし複雑です🥲笑
rin
4人目16wです!!
胎動まだわからないし健診まで不安ですよね😭💦
1ヶ月に1回になったので、今月末までソワソワします😭
明後日楽しみですね☺️
𝐞𝐦𝐦𝐚𝐦𝐚
同じく明後日検診です🙌🏻
私は2人目ですが仕事中、忙しなく動くので色んな意味でドキドキし複雑です🥲笑
rin
4人目16wです!!
胎動まだわからないし健診まで不安ですよね😭💦
1ヶ月に1回になったので、今月末までソワソワします😭
明後日楽しみですね☺️
「検診」に関する質問
1歳2ヶ月です 出来ない事が多くて発達障害を疑ってしまいます 手づかみもせず、スプーンやフォークで食べようとしない、全部こっちが食べさせてる 積み木しない 崩す担当 意味のある指差ししない 日中は抱っこじゃない…
双子なので個人病院から大学病院に転院したのですが、そこのエコー写真が数字とか何も載っていなくて、赤ちゃんの大きさも分からず💦 まだ腹部エコーではなく内診エコーだからですかね?💦 カーテンで仕切られててこちら側…
先ほど おりものシートに500円玉くらいの大きさの ドロっとした織物に血が混じっていました! トイレットペーパーで拭いた際にも付着しました! いわゆるこれが おしるし ってやつですか?😅 金曜日の検診で子宮口3セン…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みい(29)
ですよね!一人目の時はつわりが酷かったのもあって、ほとんど寝てたし、二人目は上の子も2歳過ぎてたので今の下の子程手もかからなくて😅
明後日元気な赤ちゃん見られますように🙏🌠