コメント

なぁなん77
子宮周りがどの辺りかわからないんですが、チクチクって感じなら子宮が大きくなる痛みですよー。
私は子宮、左側でした痛み。
なぁなん77
子宮周りがどの辺りかわからないんですが、チクチクって感じなら子宮が大きくなる痛みですよー。
私は子宮、左側でした痛み。
「妊娠5週目」に関する質問
7w0d 心音について 現在、妊娠しており7w0dとなります。 5w0dの際に妊娠検査に行き、妊娠が確認され 本日2度目でした。 赤ちゃんは少し小さめではありますが育っており 超音波の所見では心臓が動いているようにみえる…
つわりについて。 現在6週1日です 5週からつわりが始まりとにかく気持ち悪く何を食べても不味く、胃痛も出てきてとてもしんどい日が続きました😭 しかしここ2日ほど、少し体調が良く感じています、、!ありがたいことと思…
第二子を顕微授精で授かり今6w2dです。今日心拍が確認できました。胎嚢が20㎜、胎芽が2㎜でした。先生は順調と言ってくれましたが、何か不安です。1人目のときは5w後半で3㎜だったのもあり、2㎜って小さいのかな?とか‥陽…
妊娠・出産人気の質問ランキング
えーちゃん
あ、チクチクする感じです(;ω;)
ママには子宮が大きくなるから
痛いんだよって言われたんですが
心配だったんで、ここで聞いてみました😣
ありがとうございます🙇♀️
私も、左側がチクチクしてます。
左側だと男だよって
ママに言われましたけど…
まだ早い気する〜って思いながら
ワクワクしてます😌
なぁなん77
それなら子宮が大きくなろうとしてる痛みで間違いないと思いますよ♪
妊娠、おめでとうございます!
これからどんどん赤ちゃん大きくなるので、チクチクする痛みもあったりしますが、生理痛のような痛みが続くとか出血があるじゃなければ大丈夫ですよ♪
ちなみに、左側チクチクして産まれたのは男の子です!
私の場合であって、必ずではないですけど確かに私の子は息子だなと(笑)
これから、すくすく成長して胎動感じたり性別わかったり楽しみなことたくさんありますね!
えーちゃん
ありがとうございます🙇♀️
大きく育ってくれれば嬉しいです!
生理痛とかなった事がないので
分からないですが出血が無ければ
大丈夫って事ですね!
そうだったんですか( ˘ω˘ )
義理の姉も左側チクチクで
男の子でしたよ!笑
はい、とても楽しみです♡
安心しました。本当ありがとうございます💕
なぁなん77
きっとすくすく成長していくので大丈夫ですよ♪♪
私も、生理痛知らずなのですが、チクチク以上の本当に痛いやつだったら病院に電話してみて下さい(笑)
出血なければ大丈夫です!
あ、偶然にも左側チクチク男の子仲間がいましたね!(笑)
これから、楽しみですね!
無事に元気な赤ちゃんが産まれますように祈ってます(≧▽≦)♪
えーちゃん
はい、痛かったり出血あったらしたら
病院に電話します😌
仲間いましたね!笑
私もそうだったら凄いですけどね( ˘ω˘ )
ありがとうございます💕