コメント
はじめてのママリ🔰
副作用ではなく妊娠の兆候なのでは??
はじめてのママリ🔰
副作用ではなく妊娠の兆候なのでは??
「妊活」に関する質問
化学流産した方に質問です。 先日初めての陽性が見え、とても喜んでいたのですが中々線が濃くならず…水曜日に受診しますが多分化学流産かなと思っています。 今回はレトロゾール&注射のタイミング法で、次周期からは薬…
保育士です。 先日9週で稽留流産。流産が確定したことを上司に伝えると「こんな時に聞くことじゃないけど、この先も妊活続ける?来年担任できる人がいないんだよな」と言われてしまいました。というのも同時期に、同僚の1…
妊活初心者です🔰 今周期から緩く始めました 今日22日は、高温期10日と自分では思っていますが、その認識はあっていますか?? 排卵日は全く確定していなくて、基礎体温で高温期に入る前の日に分かりやすいように🥚マーク…
妊活人気の質問ランキング
ゆきち
コメントありがとうございます🙇♀️
確かに似てますね!😳
でも、火曜に移植を控えているので残念ながら妊娠はしていません😂
はじめてのママリ🔰
あ、これからなのですね!
失礼しました😭
ルナティスの副作用ならしんどいですね‥移植後もしばらく入れ続けないとですし😭
私も今ルナティス中です😭
副作用は今んとこないので、回答になってなくてすみませんでした😭
ゆきち
いえいえ💦
私も今まで何度かホルモン補充しているのですが、症状が出たのは初めてでして😵💫
風邪かもしれないので葛根湯飲んでみます😂
まーさんもルナティス使用中なのですね🥺
地味に面倒ですよね、、、
お互い早く薬卒業できますように☺️🙏✨