妊活 化学流産した方に質問です。先日初めての陽性が見え、とても喜んでいた… 化学流産した方に質問です。 先日初めての陽性が見え、とても喜んでいたのですが中々線が濃くならず…水曜日に受診しますが多分化学流産かなと思っています。 今回はレトロゾール&注射のタイミング法で、次周期からは薬と注射を服用しての人工授精になりそうです。 フーナーの結果が2回とも不良だったので、今回妊娠した事にも驚いたのですが、次周期以降いつ妊娠できるか不安です。 皆さんは化学流産したあと何周期で妊娠しましたか? 最終更新:36分前 お気に入り 人工授精 陽性 服 妊娠した タイミング法 ママリ コメント しゆ 化学流産後、一周期目でした! 1時間前 ママリ そうなんですね…!出来れば次周期で妊娠したいと思っていたので、心強いです😭 ちなみにタイミングや人工授精など何かでの妊娠でしたか? 38分前 しゆ うちはタイミングです! 次の周期で来てくれますように🙏🕊️ 5分前 ママリ そうだったんですね!改めておめでとうございます! 中々卵胞が育たなかったり、排卵しなかったりで散々だったので、着床までは出来るって前向きに捉えて頑張りたいと思います✨️ 3分前 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね…!出来れば次周期で妊娠したいと思っていたので、心強いです😭
ちなみにタイミングや人工授精など何かでの妊娠でしたか?
しゆ
うちはタイミングです!
次の周期で来てくれますように🙏🕊️
ママリ
そうだったんですね!改めておめでとうございます!
中々卵胞が育たなかったり、排卵しなかったりで散々だったので、着床までは出来るって前向きに捉えて頑張りたいと思います✨️