※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊活

化学流産した方に質問です。先日初めての陽性が見え、とても喜んでいた…

化学流産した方に質問です。

先日初めての陽性が見え、とても喜んでいたのですが中々線が濃くならず…水曜日に受診しますが多分化学流産かなと思っています。
今回はレトロゾール&注射のタイミング法で、次周期からは薬と注射を服用しての人工授精になりそうです。

フーナーの結果が2回とも不良だったので、今回妊娠した事にも驚いたのですが、次周期以降いつ妊娠できるか不安です。

皆さんは化学流産したあと何周期で妊娠しましたか?

コメント

しゆ

化学流産後、一周期目でした!

• ママリ

ママリ

そうなんですね…!出来れば次周期で妊娠したいと思っていたので、心強いです😭
    ちなみにタイミングや人工授精など何かでの妊娠でしたか?

• 38分前
  • しゆ

しゆ

うちはタイミングです!
    次の周期で来てくれますように🙏🕊️

• 5分前
  • ママリ

ママリ

そうだったんですね!改めておめでとうございます!
    中々卵胞が育たなかったり、排卵しなかったりで散々だったので、着床までは出来るって前向きに捉えて頑張りたいと思います✨️

• 3分前