コメント

はじめてのママリ🔰
長男も保育園児の時、下の子毎週のように熱を出していて、病院へ行くので上の子9時~16時でお願いしますって何日か預けてました😅
上の子は元気なのに体力持て余しちゃいますよね💦
ひと通りかかると免疫力もあがるので、半年ぐらいは辛抱かなと思います🔥
美味しいもの密かにつまみながら、乗り越えて下さいね🥰
はじめてのママリ🔰
長男も保育園児の時、下の子毎週のように熱を出していて、病院へ行くので上の子9時~16時でお願いしますって何日か預けてました😅
上の子は元気なのに体力持て余しちゃいますよね💦
ひと通りかかると免疫力もあがるので、半年ぐらいは辛抱かなと思います🔥
美味しいもの密かにつまみながら、乗り越えて下さいね🥰
「ココロ・悩み」に関する質問
自己肯定感を上げたいです。 育休から開けて頑張って働いていますが、なんとなく「家に帰れば楽でしょ」って感じで思われてて、、、そう思うのも自分に自信がないからかなぁ?と思ったりしてます。 提出しなければなら…
私には子供二人いて彼氏がいます! 彼氏が悩んでて、子供がいる人と付き合ったことないから、 どうしたら上手くいくのか分からないみたいです! 彼氏は独占欲強くて、私だけが欲しいって言ってきます! 色々アドバイスく…
なぜ自分は嫌われるのか…理由なく嫌われることなんてないですよね? パートはじめて2週間、初日から嫌われてる?と思うくらい周りが冷たくてまだ全然打ち解けません。 こちらから話しかけるなんてとんでもないというか、…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
a♥︎
家にいてもつまらなくても
下が休む自分も休むと言って
保育園行ってくれなくて…😭😭
もちろん休むことは全然いいんですけど、こっちが上の子を気にしちゃって疲れちゃいます😭😭
保育園行ってくれたらいいんですけどね😭😭
お優しいお言葉ありがとうございます😭😭
忍耐ですね😭😭😭
はじめてのママリ🔰
そうでしたか…🥺
上のお子さんが保育園行ってくれたら気が休まるんですけどね…💦
4歳だとわりと理解が出来ちゃうし、強制はできないし…ってとこですね😭
トイストーリーやジブリ映画、YouTube、塗り絵、パズルでしのげると良いのですが😶💦
a♥︎
そうなんです😭😭
保育園行ってくれれば
娘も自分構ってもらえないと思わないし外遊びしてストレス発散できるだろうに…はぁって感じです😭😭
無理に泣かせて行かせるわけにもいかないですしね😭
わたしも仕事休んでるし下の子も家にいるし…
休みすぎて本当にネタ尽きてます😭😭😭
なんとか今回も凌いでがんばります😭😭