はじめてのママリ🔰
たしかネット型の自動車保険は最短で翌日から補償開始に出来るので、遅くとも納車日の前日までに契約をしておけばオッケーだと思います。
ただ、個人的には納車日が決まったらそれに合わせてすぐに契約をしておくのがいいかもしれません。
個人的には自動車保険はsbiやイーデザイン損保が安かったのでおすすめです。
まずはネット型で各社お見積りを取ってみてください。
はじめてのママリ🔰
たしかネット型の自動車保険は最短で翌日から補償開始に出来るので、遅くとも納車日の前日までに契約をしておけばオッケーだと思います。
ただ、個人的には納車日が決まったらそれに合わせてすぐに契約をしておくのがいいかもしれません。
個人的には自動車保険はsbiやイーデザイン損保が安かったのでおすすめです。
まずはネット型で各社お見積りを取ってみてください。
「お金・保険」に関する質問
毎月貯金は1万のみしか出来てなくて、貯金も子供の貯金なしで100万くらいしかありません。 この状態で貯金している毎月1万でNISA始めるのってどうですか? 旦那は長く続けた方がいいけどいつでもおろすことは出来るから実…
例えば子供2人なら親が大学など学費全部出してあげられるけど、5人とか大家族になったら学費は奨学金しか無理ってなる場合、子供が「奨学金返済は大変だけど、大家族で育ててくれてありがとう」となるか「うちの親は計画…
医療保険を切り替えたいと思います! 知ってる方教えて下さい🙇 今契約している生命保険会社から他社に切り替えようと思います。 来週他社と契約するので現行の保険会社に一報入れたところ解約届を郵送するので記載するよ…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント