はじめてのママリ🔰
最近ではないので参考にならないかもしれませんが、12月に行った時は中止でした💦
HP見ても、原則休止と記載があるので、もしかしたらまだ触れないかもしれないですね😭

コイト
2週間くらい前に行った時は人数制限してやってましたよ〜🙌
さらっと前通っただけなので詳しくは見てないですが、整理券?かなにか必要そうな感じで、1人3分って書いてあったと思います💦
はじめてのママリ🔰
最近ではないので参考にならないかもしれませんが、12月に行った時は中止でした💦
HP見ても、原則休止と記載があるので、もしかしたらまだ触れないかもしれないですね😭
コイト
2週間くらい前に行った時は人数制限してやってましたよ〜🙌
さらっと前通っただけなので詳しくは見てないですが、整理券?かなにか必要そうな感じで、1人3分って書いてあったと思います💦
「水族館」に関する質問
みなさん、子連れでのお出かけ、どんな場所にどのくらいの頻度で行かれていますか?!😭 お金持ちの家庭ではなく、あくまで一般的な家庭!と思う方にコメントいただきたいです! 例えば、①ディズニーやユニバなどの大型テ…
那覇空港付近からアメリカンビレッジに行く予定です 午前中に行く予定だったのですが、お店は11時オープンとかでみるとこないですか? 12時ぐらいにはアメリカンビレッジを出て、美ら海水族館に行く予定です。 十分に楽…
GWに岡山から香川のレオマワールドに行きたいです🌟 車で行って宿泊したいです🚗 3歳になる子と8ヶ月の子がいます👶 おすすめのホテル、大きい公園、遊び場等教えてください! 1日目にレオマに行って、 レオマの森に泊ま…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント