サプリ・健康 2人目妊娠中から甲状腺抗体が陽性で大きな病院で最近「橋本病」と診断さ… 2人目妊娠中から甲状腺抗体が陽性で大きな病院で最近「橋本病」と診断されました。特に薬は飲まなくていいとのことでした。橋本病の方症状とかはどんなのがありますか? 最終更新:2023年3月20日 お気に入り 病院 症状 妊娠中 2人目妊娠 陽性 体 橋本病 ゆぴ(妊娠37週目, 3歳5ヶ月, 6歳) コメント ねこがたい焼き食べちゃったー🎵 薬飲まなくていいなら、そんなに酷くないです🙆♀️ 私は、とにかく疲れる、物忘れが酷い、過多月経です。 3月20日 ゆぴ そうなんですね。また半年後と言われました。疲れやすいのはありますが、みんなこんなもんだと思っていました💦 3月20日 おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆぴ
そうなんですね。また半年後と言われました。疲れやすいのはありますが、みんなこんなもんだと思っていました💦