コメント
*クリスティ-ナ*
この時期でその症状だったら花粉症かなあって感じで言われることありますよね😅
曖昧な感じが嫌だったらアレルギー検査はどうですか?
長男が去年に花粉症っぽいねーって病院で言われて、
今年も同じ時期に同じ症状が出たので今度しっかりアレルギー検査してみようと思ってます⭐️
退会ユーザー
アレルギー検査しないと曖昧な判断しかできないです🤔アレルギー検査は血液検査で血抜くからやれるとこ少ないし。うちも目がアレルギー反応っぽくて県内で探し回ってアレルギー検査しました😊
-
えむ🧏🏼♀️🍟
そうなんですね🥹また同じ症状が出たら考えてみます!ありがとうございます😊✨- 3月20日
のん
息子も先週から目がやられていて、症状的に花粉症っぽいな〜と言われました😭💦
この歳で花粉症だなんて可哀想ですよね🥲
息子は水曜日、耳鼻科でアレルギー検査してもらおうと思ってました😔
採血じゃ可哀想なので、指先から少し血を取って30分で結果が出る検査をやってる耳鼻科だったので、そこでやってみようかなと思っていました🥺
-
えむ🧏🏼♀️🍟
採血は可哀想ですよね🥲そういうところもあるんですね!調べてみます!ありがとうございます😵💫✨- 3月20日
えむ🧏🏼♀️🍟
アレルギー検査は考えてなかったです😵💫💭また同じ症状が出たらしてみようと思います!ありがとうございます✨