雑談・つぶやき 庭に猫のうんちがあり、夫が見つけたのに自分で処理しないことに不満があります。私ばかり負担を感じています。 また庭の芝の所に猫のうんちされてる、、。 しかも夫が見つけたくせに、 「猫のうんちあるかも」とだけ私に伝えて終わり。 だから私は庭いらないって言ってたのに、 見つけたなら自分で処理しなよ。 なんで私ばっかりなの? 最終更新:2025年10月15日 お気に入り 夫 うんち はじめてのママリ🔰(5歳1ヶ月) コメント ままり めっちゃわかります😓 報告はすぐしますよねー。。 駐車場に鳥の糞もよく報告だけされます😮💨 庭の雑草も「育ててるん!?」って言われるし そろそろ抜かないとまた言われそうです…😓 10月15日 はじめてのママリ🔰 育ててるわけないやろ!!って感じですよね、、。 うちは私が実家で庭の草むしりとか凄い嫌だったので、庭はいらないって言ってたんですけど、 俺もやるから!って言われて買ったものの、今じゃ芝生に水もやらなくなりました😇 報告するなら、 「うんちがあったから取っておいたよ」でいいんだよ!って思います。。 10月15日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
育ててるわけないやろ!!って感じですよね、、。
うちは私が実家で庭の草むしりとか凄い嫌だったので、庭はいらないって言ってたんですけど、
俺もやるから!って言われて買ったものの、今じゃ芝生に水もやらなくなりました😇
報告するなら、
「うんちがあったから取っておいたよ」でいいんだよ!って思います。。