※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

旦那と喧嘩して昨日から会話が途絶えています。同じ状況の方いますか?

旦那と昨日喧嘩して喋ってません。
心が苦しい🥲🥲🥲🥲
これからもずっと喋らないのかな…
はぁ😵‍💫
同じく喧嘩中の方いますか?

コメント

ままり

私もケンカ中です🙌すごいくだらないケンカですが、放っておくのが1番です😅

• ママリ

ママリ

喧嘩そんなにしないのできついです😮‍💨昨日私の誕生日でしたが当日の夕方頃に「プレゼント自分で選んで買っていいから」と言われたのがショックでした…
    今は価値観の違いってことで私はスッキリしてる部分はあるのですが、朝から弁当も朝ごはんも作らなくていいと冷たく言われて心が折れました。
    あっちから動くのを待ってたらいいですかね😢

• 3月20日
  • ままり

ままり

そうですよね💦
    冷たくされてこちらが気にかけても変わらないと思うので、落ち着くまで見守りますね😥わたしの経験状況ですが😅しつこく聞いたり、言ったりすると長引くので💦

• 3月20日
mei

私も喧嘩中です…!
謝ろうかどうか…。何事もなかったかのように振る舞うか…。悩むところです。
気持ちとしてはまだ怒っているのですが、子どもの前ではちゃんとしとかなきゃと思って…。

• ママリ

ママリ

何事もなかったかのようにおはよう!と言ったのですが、冷たくされたので心折れました🥲
    確かに子供まだ3歳なのに気を使って明るくしようとテンション上がってて、本当は不安で悲しい気持ちのはずなのにごめんねって思います💦

• 3月20日