コメント
退会ユーザー
5月人形7万。
雛人形15万でした。
はじめてのママリ🔰
雛人形が18万くらいで兜が9万くらいでした!気に入ったやつ買ったので、高い安いは気にしてませんでした☀️
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!雛人形が18万円、同じです!!そろそろ時期なのでいくらくらいのものを購入すべきか(今回も親に買ってもらうのですが…)悩みに悩んでいました。気に入ったものであれば価格差は関係ないですよね😊参考になります!!
- 3月20日
moana
どちらも10万しないくらいで同じところのを両方の両親に買ってもらいました😊
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!雛人形は自分も選ぶのが楽しかったり、初めてのことで思い入れがあったんですけど、五月人形は見慣れてないものですしよくわかっておらず…値段でしか見てませんでしたが、気に入ったものに出会えるまで見続けたいと思います✨参考になりました!
- 3月20日
かーくんまま
兜ケース入り7万円
雛人形収納飾り10万円でした!
プラスそれぞれ2万円程の名前旗です!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!お名前は絶対に欲しいですよね、雛人形が設置に時間がかかるタイプのものなので兜はケース入りがいいなと思って見てました!参考になります☺️
- 3月20日
はじめてのママリ
ケース入り兜
ケース入り親王飾り
収納親王飾り
それぞれ8万円くらいのを買ってもらいました😊
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!週末買いにいくので参考になります!
- 3月20日
はじめてのママリ🔰
どちらもネットでケース入りの4万-5万位の買いました!
店舗だと小さいのでもこの値段じゃ買えないです💦
店舗だと高いですが見て選べるのはいいですよね😊
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!ネットで選んでも良さそうだし、明日お休みなので見に行くのも良いし悩んでました😅一目惚れできたら即決なんですけど、今のところどれ見ても違いがわかるか…というレベルなので🤔ケース入りがいいなと思います😊
- 3月20日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!めちゃくちゃ参考になります!