妊娠・出産 つわり、そんなにひどくはないんですが、地味にずーとムカムカ気持ち悪… つわり、そんなにひどくはないんですが、地味にずーとムカムカ気持ち悪さがあって、吐き気どめなどの薬もらって飲んだほうがやっぱり楽になりますか? この前の検診でいらないかなと思って貰わなかったのですが😅 今までの妊娠で特に薬飲んだことなかったので、、 最終更新:2023年3月20日 お気に入り つわり 妊娠 検診 ママリ コメント 退会ユーザー 気休めに飲んでました!お守り代わりです。 3月20日 ママリ 飲まないよりかはいいですかね😂 教えていただきありがとうございます! 3月20日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
飲まないよりかはいいですかね😂
教えていただきありがとうございます!