家族・旦那 義理親の一周忌なのですが、喪主から私の実親を招待するか相談がきまし… 義理親の一周忌なのですが、喪主から私の実親を招待するか相談がきました。葬儀には参列しました。 今同居している兄の病気のことで忙しくしているのと、他の兄弟のお嫁さんのご両親も遠方のため招待しなかったそうで、足並み揃えて招待なしということで主人にお願いしました。 この場合実親からお線香のお供えを私が預かってお渡しするのはどうでしょうか? お金またはお菓子などの方がいいのか、そもそも不要なのか悩んでいます。 よろしくお願いいたします。 最終更新:2023年3月21日 お気に入り 1 お金 お菓子 兄弟 両親 同居 主人 うどん(3歳11ヶ月, 6歳) コメント ママリ お供え預かって渡すのが良いと思います。 お菓子で良いと思います。 3月20日 うどん ありがとうございます😊 3月21日 おすすめのママリまとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うどん
ありがとうございます😊