コメント
はじめてのママリ🔰
私もごはん作るのが家事で1番嫌いです!
嫌いすぎて、ごはん作る以外の家事を探して時間潰して、結果ごはん作るのギリギリになります笑
人のご飯おいしいですよね!外食も大好きです😋
はじめてのママリ🔰
私もごはん作るのが家事で1番嫌いです!
嫌いすぎて、ごはん作る以外の家事を探して時間潰して、結果ごはん作るのギリギリになります笑
人のご飯おいしいですよね!外食も大好きです😋
「ご飯」に関する質問
イラってしませんか?笑 11時30分くらいの話です。 私、お昼を白ごはん炊いて、味噌汁作って、 かぼちゃの煮付け作って、 鶏もも煮込み作ってました。 お昼と夜の分でもあります。 弱火で煮込んでる間、少し座っ…
あーぁ 何だかなぁ 母親ってご飯作っても子供と旦那が我先に食べ始めて、私が食べるのは旦那が食べ終わった頃ぐらい。 待ってくれない。 まぁ仕方ないか。 しかも旦那、自分食べ終わったら、なぜかリビングの電気消してス…
部屋こもってた旦那、 のそのそ出てきたと思ったら 「お昼どーする?」 じゃねーよ!!! 私も貴重な休みなのに 朝から洗濯してんだわ 時間差でご飯作らされてんだわ イライラしすぎて頭割れそう
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご飯作るの下手だし、子供達も全然食べてくれないし😭
焼く、炒める、茹でるの3種類しかスキルありません。
味付けは塩コショウか焼肉のタレです。和食とか作れません。
外食大好きです😂
はじめてのママリ🔰
うちは市販のコーン出してます😂
はじめてのママリ🔰
食べてくれないのモチベーション下がりますよね😭
焼肉のタレ!私もよく使います笑メインはなんとかレパートリー内でやってますけど、副菜が苦手で😭サラダとか、最近はさつまいもとブロッコリーレンチンして味付けはセルフサービスにしてます笑