産婦人科・小児科 佐世保市の耳鼻科で大人がかかるのに良いところがあれば教えてください🙏… 佐世保市の耳鼻科で大人がかかるのに良いところがあれば教えてください🙏 夫がめまいで耳鼻科に行きたいのですが、おすすめの耳鼻科を教えてください。 市街〜北部で探しています。 今里耳鼻科が近いのですが、夫は前かかった時あまり先生と相性がよくなかったようで… ほかの病院をさがしています。 よろしくお願いします。 最終更新:2023年3月20日 お気に入り 病院 めまい おすすめ 夫 先生 佐世保市 もえぞう(4歳2ヶ月) コメント もも スヲヤ耳鼻咽喉科医院に親子でかかってます☺️先生優しいですし、しっかり検査してくれます✨ 3月20日 もえぞう ありがとうございます。 スヲヤ耳鼻咽喉科に行きました。 まだ帰ってきてないのですが、しっかり診てもらえたら良いなと思います。 3月20日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もえぞう
ありがとうございます。
スヲヤ耳鼻咽喉科に行きました。
まだ帰ってきてないのですが、しっかり診てもらえたら良いなと思います。