※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

お誕生日プレゼントで、お絵描き好きの4歳女の子に塗り絵以外の楽しいアイテムを探しています。おもちゃよりもお絵描きが好きで、クレヨンや色鉛筆は持っています。何かおすすめがありますか?

4歳女の子のお誕生日プレゼントを考え中です🎀
お絵描きや工作好きなお子さんがいらっしゃる方、おすすめを教えて頂きたいです!

最近はお絵描きばかりしていて、「何が欲しい?」と聞いたら、塗り絵と言っていましたが、、すぐに全部やってしまいそうだし、プラスで何かあげたいなと考えています。
クレヨン、クレパス、色鉛筆、ペンなどは揃えていますが、ほかに、これがあったら楽しめるよーってものありますか??

おもちゃも色々あるのですが、いまはおもちゃよりもお絵描きなので、そっち系で何か教えて頂きたいです🙇‍♀️

コメント

みけねこ・ω・ミ🎀

キットパス
アクアビーズ
絵の具
はいかがですか🧸?

はじめてのママリ🔰

親御さんが大変じゃなければ絵の具セットとかどうでしょう?☺️
あとは
ドットマーカー
透明クレヨン
ステンシル
とかですかね🫶